- Exclusivité web !
- Nouveau
Samedi 11 mai - Masterclass Cépages, Assemblages, Vins et Chocolats
Masterclass Vins et Chocolats du 11 mai 2024.
Participez à un voyage initiatique où deux mondes en apparence opposés se rejoignent harmonieusement : celui des vins et des chocolats de terroirs.
Ce qui attend les voyageurs :
- Une dégustation commentée des nuances distinctes de trois cépages des vignobles bordelais
- L’apprentissage de l’art subtil de l’assemblage, véritable symphonie des grands vins de Bordeaux
- La définition des accords inédits entre assemblages et chocolats avec des alliances aromatiques insoupçonnées.
Vous aurez l’occasion de savourer les arômes les plus fins et des profils aromatiques distincts.
Laissez-vous guider par notre œnologue chevronné Henri Faivre et Hasnaâ Ferreira chocolatière, récemment récompensée de la médaille d’or mondiale par les International Chocolate Awards pour sa tablette Bio de chocolat noir Qori Inti.
Capacité : entre 6 et 12 personnes*
Horaires : de 15h à 17h.
*L'entreprise se réserve le droit d'annuler la Masterclass si le nombre de participants minimum n'est pas atteint.
Prix par personne.