Choco'Bomb© - Une bombe de chocolat

5,50 €

DDM : 6 mois

100% travaillée à partir de la fève de cacao

Découvrez une bombe de chocolat Bean To Bar, pour un chocolat chaud explosif, réalisée avec le Fazenda Camboa 70% du Brésil. 

Conseil de préparation pour 1 tasse :

- Faire chauffer 20cl de lait,
- Mettre la Choco'bomb dans une tasse,
- Verser progressivement le lait bien chaud dans la tasse.

Vous découvrez alors une petite surprise à la guimauve remonter à la surface. 

Très belle dégustation chocolatée !

Poids net : 30g.
Prix au kilo : 193,33€ TTC

Cacao : 50% minimum.

Quantité

Choco'bomb, pour un délicieux chocolat, présentée dans une boîte en kraft naturel.

A conserver dans un endroit sec et frais entre 16°C et 20°C.

Ingrédients
Fève de Cacao
Gélatine de poisson
Poudre de cacao
Sucre
Sucre inverti
Eau
Poudre de vanille
Allergènes
Poisson

Pas d'avis client pour le moment

Illustration décorative de Cabosse Hasnaa
Notre sélection gourmande

Nouveautés

Meilleures ventes