• Exclusivité web !

Masterclass - 6 juillet 2024

27,27 €

Masterclass du 6 juillet 2024.

Participez à un voyage initiatique dans l’univers du chocolat “Bean to Bar” avec la visite de notre atelier.

Cette visite sera ponctuée par des instants de dégustation de plusieurs chocolats issus de divers terroirs, et sous plusieurs formes.
Apprenez l’art de la dégustation du chocolat, la reconnaissance des arômes les plus fins et des différents profils aromatiques.
Cette immersion gourmande vous permettra de percer les secrets de cet univers chocolaté.

Un événement animé par Vincent Ferreira, maître torréfacteur et mari d’Hasnaâ.

Capacité : entre 6 et 12 personnes*
Horaires : de 15h à 17h.

*L'entreprise se réserve le droit d'annuler la Masterclass si le nombre de participants minimum n'est pas atteint.

**Veuillez noter que toute annulation ou demande de report doit être effectuée au moins 48 heures avant la date de l'atelier pour éviter la perte de votre réservation. De même, toute absence le jour de l'atelier entraînera la perte de l'atelier réservé.

Prix par personne.

Personnalisation

N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panier.
  • 250 caractères max
Quantité

Pas d'avis client pour le moment

Illustration décorative de Cabosse Hasnaa
Notre sélection gourmande

Nouveautés

Meilleures ventes