MASTERCLASS Bean To Bar
S'inscrire sur le lien ci-dessous.
Prix par personne.
Participez à un voyage initiatique dans l’univers du chocolat “Bean to Bar” avec la visite de notre atelier.
Cette visite sera ponctuée par des instants de dégustation de plusieurs chocolats issus de divers terroirs, et sous plusieurs formes.
Apprenez l’art de la dégustation du chocolat, la reconnaissance des arômes les plus fins et des différents profils aromatiques. Cette immersion gourmande vous permettra de percer les secrets de cet univers chocolaté.
Un événement animé par Vincent Ferreira, maître torréfacteur et mari d’Hasnaâ.
Capacité : entre 6 et 12 personnes*
Horaires : les samedis de 15h à 17h
INDIVIDUEL : https://wecandoo.fr/atelier/bordeaux-hasnaa-vincent-degustation-chocolaterie
Pour vous inscrire en groupe : https://wecandoo.fr/atelier/bordeaux-hasnaa-vincent-chocolaterie-degustation-groupe
*L'entreprise se réserve le droit d'annuler la Masterclass si le nombre de participants minimum n'est pas atteint.