- Exclusivité web !
Mardi 21 janvier 2025 - Masterclass Cépages, Assemblages, Vins et Chocolats -
Masterclass Vins et Chocolats du 21 janvier 2025
Participez à un voyage initiatique où deux mondes en apparence opposés se rejoignent harmonieusement : celui des vins et des chocolats de terroirs.
Ce qui attend les voyageurs :
- Une dégustation commentée des nuances distinctes de trois cépages des vignobles bordelais
- L’apprentissage de l’art subtil de l’assemblage, véritable symphonie des grands vins de Bordeaux
- La définition des accords inédits entre assemblages et chocolats avec des alliances aromatiques insoupçonnées
Vous aurez l’occasion de savourer les arômes les plus fins et des profils aromatiques distincts.
Laissez-vous guider par notre œnologue chevronné Henri Faivre et Hasnaâ Ferreira chocolatière, récemment récompensée de la médaille d’or mondiale par les International Chocolate Awards pour sa tablette Bio de chocolat noir Qori Inti.
Capacité : entre 6 et 12 personnes*
Horaires : de 17h30 à 19h.
*L'entreprise se réserve le droit d'annuler la Masterclass si le nombre de participants minimum n'est pas atteint.
**Veuillez noter que toute annulation ou demande de report doit être effectuée au moins 48 heures avant la date de l'atelier pour éviter la perte de votre réservation. De même, toute absence le jour de l'atelier entraînera la perte de l'atelier réservé.
Prix par personne.