TABLETTE BEAN TO BAR - CONGO ITURI DARK NUTS 60%
DLUO : 15 mois
Collaboration Hasnaâ Chocolats Grands Crus X Maison Martinet
Découvrez les premières tablettes 100% transformées de la fève à la tablette directement à Bordeaux.
Ces fèves ont été soigneusement sélectionnées par nos soins, puis elles ont été triées à la main, torréfiées, concassées et conchées dans notre atelier situé rue Fondaudège à Bordeaux dans la plus pure tradition du “Bean to Bar”.
Les fèves proviennent de la province d'Iturri, dans le nord est du Congo. Les noisettes proviennent directement de France, de Dordogne.
Hasnaâ a apporté un soin particulier à la transformation de ces fèves pour révéler au mieux les notes franches de noisettes sur un final pop corn, châtaigne et noix fraîches.
Ces tablettes exceptionnelles ne contiennent que quatre ingrédients : Des fèves de cacao Bio (46%), du sucre de canne Bio (28%), de la poudre de noisettes (12%) et du beurre de cacao Bio (12%).