• Nouveau

Chocolaté Calienté - Colombie - Arhuaco Dark Milk 60% - 300 gr

16,00 €
TTC

DLUO : 12 mois

Qu'il soit chaud ou frappé (à l'eau et glacé), offrez vous un véritable instant gourmand avec notre savoureux chocolat rapé à préparer facilement à la maison. Parce qu'un chocolat chaud peut aussi avoir un profil aromatique différent de la simple note cacaotée, embarquez pour pour la Tanzanie et ses notes douces d’amandes, boisées et légèrement épicées.

Pour la recette du chocolat frappé : https://www.instagram.com/tv/B_DKO9KgnoD/
(Recette à faire soi-même à partir d'eau, de lait demi-écrémé, de lait de noisettes ou d'amandes...)

Photo non contractuelle.

Personnalisation

N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panier.
  • 250 caractères max
Quantité
Rupture de stock

IMPACT SOCIÉTAL

Avec un écosystème qui s’étends des récifs de corail des Caraïbes aux forêts tropicales humides, en passant par des montagnes enneigées. La Sierra Nevada de Santa Marta est un véritable sanctuaire pour une biodiversité remarquable mais en voie d’extinction : 7 espèces de colibri endémiques et 44 espèces d’animaux en danger comme le Tamarin ou la Tortue verte y vivent. 35 bassins fluviaux sont disséminés dans la montagne, offrant plus de 700 rivières et ruisseaux qui fournissent de l’eau propre à des millions de gens dans les plaines. Malheureusement, le déboisement, la saisie de terrain, l’agriculture intensive et la construction de barrages hydroélectriques constituent une menace pour la faune et la flore et pour les ressources en eau.

La communauté des indiens Arhuaco vit dans ce parc national. La protection de leur terre reste une lutte essentielle pour eux. Ils ont récemment crée un mouvement politique pour protéger leurs terres et forêts, via un plan ambitieux : rendre à la nature 70% de leurs terres, afin de protéger et régénérer à nouveau les ressources naturelles présentes à cet endroit et cultiver de façon durable du cacao, du café et des produits de subsistance sur l’espace restant.

Les revenus générés par la culture du cacao ont pour but d’améliorer le bien-être et l’autonomie de leur tribu, en réinvestissant les montants dans l’acquisition de nouvelles parcelles à préserver.

No customer reviews for the moment.

Illustration décorative de Cabosse Hasnaa
Notre sélection gourmande

Nouveautés

Meilleures ventes